Nachdem ihr die Zucchini abgewaschen habt schneidet beide Enden ab. Danach schneidet ihr die Zucchini der Länge nach in circa 0,5 cm dicke Scheiben. Dies funktioniert am besten mit einem langen Messer, einem V-Hobel oder einer Brotschneidemaschine.
2.
Nun nehmt ihr euch eine passende Tupperdose zur Hand und gebt zunächst etwas Öl hinein. Dann legt ihr die erste Schicht Zucchinischeiben hinein. Hierauf gebt ihr dann wieder etwas Öl sowie Pfeffer und Salz. Jetzt schichtet ihr solange Zucchini, Öl, Salz und Pfeffer weiter, bis alle Scheiben aufgebraucht sind. Verschließt die Dose mit dem Deckel und lasst alles circa 20 Minuten marinieren.
3.
Jetzt richtet ihr den Grill für normales direktes Grillen ein und legt die Scheiben auf. Während der Garzeit könnt ihr die Scheiben 2-3 mal wenden. Wenn sie schön weich sind, könnt ihr die Scheiben runter nehmen. Fertig.