RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

WELTBESTER NUDELSALAT

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a30-40 Minuten

Wartezeit:aaam besten 8 Stunden

Grillzeit:aaakeine

Personen:aa6-8 (ist aber immer zu wenig 🤪)

Zutaten:
500g Spirelli Nudeln
1 gr. Dose Erbsen und Möhren (850ml)
1 Kringel Feischwurst
1 kleines Glas Pilze (in Scheiben)
1 Glas Gewürzgurken
1 gr. Glas Salatmayonnaise (Miracel Whip)


Zubehör:
Schüssel

Zubereitung:

1.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Erbsen und Möhren abtropfen lassen, die Möhren herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Die Pilze braucht ihr nur abtropfen zu lassen. Von den Gurken ca. ein 3/4 Glas ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Fleischwurst schneidet ihr in kleine Würfel.

2.
Bis auf die Nudeln gebt ihr alles in eine große Schüssel. Nachdem ihr die Mayo hinzugegeben habt, könnt ihr noch einen Schluck Gurkenwasser in das Mayo-Glas gießen, gut schütteln und mit zu den anderen Zutaten geben. Jetzt vermengt ihr zunächst alles vorsichtig. Danach gebt ihr schonmal etwas Pfeffer und Salz sowie die Nudeln dazu, vermischt nochmals alles vorsichtig und lasst den Nudelsalat (am besten über Nacht) ziehen. Vor dem servieren schmeckt ihr den Salat nochmal mit Pfeffer und Salz ab. Fertig. 

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: