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STEAK VOM IRISCHEN WEIDEOCHSEN

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:akeine

Wartezeit:aa10-15 Minuten

Grillzeit:aaa5-7 Minuten

Personen:aa1

Zutaten:
1 Steak vom irischen Weideochsen


Benötigtes Zubehör:

BeefMaker 
Stichthermometer
Zubereitung:

1.
Heizt zunächst euren Grill oder Backofen auf ca. 110 °C bei indirekter Hitze vor. Danach heizt ihr euren BeefMaker, Beefer oder eure Sizzlezone voll hoch. Dann gebt ihr das Fleisch auf den Rost und lasst dieses so lange anbraten, bis sich eine schöne, durchgehende Kruste gebildet hat. Bei mir hat dies mit dem BeefMaker von Aldi ca. 3-4 Minuten pro Seite gedauert. Jetzt legt ihr das Fleisch in die indirekte Zone bzw. in euren Backofen und lasst es bis zur gewünschten Kerntemperatur garziehen. Ich habe das Fleisch bis zu einer Kerntemperatur von 54 °C ziehen lassen. Danach lasst ihr das Steak vor dem Anschneiden noch kurz ruhen, damit der Fleischsaft nicht sofort austritt. Jetzt würzt ihr das Steak noch nach eurem Geschmack. Fertig. 

Hinweis: 
Ich sag nur butterzart. 

Schritt für Schritt in Bildern

Verwendetes Zubehör

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