1. Zu Beginn stellt ihr die Pfanne auf den Grill und richtet ihn für „normales“, direktes grillen ein. Lasst die Pfanne dann ca. 10 Minuten vorheizen. In der Zeit könnt ihr schonmal die Zutaten bereit stellen. Ist die Pfanne aufgeheizt, gebt ihr die Rostbratwürste in die Pfanne und bratet sie an, bis sie von allen Seiten schön braun sind. Jetzt schneidet ihr die Würstchen in Stücke und gebt sie zurück in die Pfanne und lasst sie noch 2-3 Minuten braten.
2.
Nun könnt ihr die Pfanne von der Hitze nehmen und den Tomatenketchup hinzufügen. Danach würzt ihr die Soße mit dem Currywurstgewürz. Ich habe das von Ankerkraut verwendet aber ihr könnt natürlich auch jedes andere verwenden. Sobald die Soße köchelt oder zumindest heiß ist, könnt ihr noch etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Fertig!