1. Während das Roastbeef auf dem Grill ist (Siehe auch Rezept „Roastbeef Sous Vide“), könnt ihr bereits die Tomaten und die Zwiebeln schneiden und vom Eisbergsalat ein paar Blätter abzupfen. Sobald das Roastbeef fertig ist, nehmt ihr es vom Grill und lasst es ruhen. Währenddessen röstet ihr das Toastbrot an und bratet die Eier. Das Toastbrot legt ihr dafür am besten direkt über der Flamme auf das Rost. Ich habe den darunter liegenden Brenner voll aufgedreht. Die Gussplatte sollte vom anbraten des Roastbeefs noch heiß sein. Darauf könnt ihr die Eier anbraten.
2. Sobald die Eier und das Toastbrot fertig sind, schneidet ihr das Roastbeef auf und baut das Sandwich zusammen. Ich bin folgendermaßen vorgegangen. Toastscheibe, Eisbergsalat, einige Scheiben Roastbeef, Salz und Pfeffer, Tomate, Zwiebel, Ei, Remoulade und wieder eine Toastbrotscheibe. Fertig.
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