Zubereitung:
1.
Um diesen leckeren Pulled-Pork-Burger herzustellen, benötigt ihr natürlich Pulled Pork. Ich habe es dieses Mal wie in dem Rezept "Pulled Pork (Texas Methode)" zubereitet. Falls ihr noch Pulled Pork eingefroren habt, eignet sich dieses natürlich auch hervorragend.
2.
Während ihr das Pulled Pork zubereitet, könnt ihr bereits den Cheddar reiben und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Als Burgerbrötchen habe ich die großen (100g) "Brioche Burger Bun's" von EDEKA verwendet. Außerdem den Krautsalat von Max&Moritz Feinkost (Meiner Meinung nach der beste ) und die "Smokey Barbecue Honey Sauce" von EDEKA. Den Burger habe ich in folgender Reihenfolge geschichtet: Burgerbrötchen, Pulled Pork, Zwiebeln, Käse, Krautsalat, BBQ-Sauce, Burgerbrötchen. Dazu schmeckt Pommes spezial sehr gut. Fertig!
Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.