RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

PIZZABAGUETTE

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a15-20 Minuten

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaa10 Minuten

Personen:aa2-3

Zutaten:
100g Kochschinken
100g Salami
100g Paprika (im Glas)
100g Pilze (im Glas)
100g Geriebener Käse
100g Sahne
1/2 Packung Pizzagewürz

Zubehör:
Schüssel

Zubereitung:

1.
Zuerst müsst ihr die Masse für den Belag vorbereiten. Dafür schneidet ihr die Salami und den Kochschinken möglichst akkurat in gleich große Stücke von 0,5 x 0,5 cm. Die eingelegte Paprika schneidet ihr ebenfalls in sehr feine Stücke aus. Die Pilze könnt ihr einmal grob durchhacken. Dann gebt ihr die Zutaten zusammen mit der Sahne, dem Käse und dem Pizzagewürz in eine Schüssel. Alles vermengen und kurz ziehen lassen. 

2.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Grill auf 175-200 °C bei indirekter Hitze vorheizen. Das Ciabatta (oder ca. 8 Brötchenhälften) schneidet ihr längst auf und verteilt die Masse großzügig auf beide Hälften. Nun müssen beide Hälften für circa 10 Minuten im indirekten Bereich garen. Fertig. 

Hinweis:
Denk daran das Pizzabaguette vor dem Verzehr etwas abkühlen zu lassen. Ansonsten geht euer Gaumen auch hier eine unwiderrufliche Symbiose mit dem Käse ein. ;-)

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: