Zuerst müsst ihr die Masse für den Belag vorbereiten. Dafür schneidet ihr die Salami und den Kochschinken möglichst akkurat in gleich große Stücke von 0,5 x 0,5 cm. Die eingelegte Paprika schneidet ihr ebenfalls in sehr feine Stücke aus. Die Pilze könnt ihr einmal grob durchhacken. Dann gebt ihr die Zutaten zusammen mit der Sahne, dem Käse und dem Pizzagewürz in eine Schüssel. Alles vermengen und kurz ziehen lassen.
2.
In der Zwischenzeit könnt ihr den Grill auf 175-200 °C bei indirekter Hitze vorheizen. Das Ciabatta (oder ca. 8 Brötchenhälften) schneidet ihr längst auf und verteilt die Masse großzügig auf beide Hälften. Nun müssen beide Hälften für circa 10 Minuten im indirekten Bereich garen. Fertig.
Hinweis:
Denk daran das Pizzabaguette vor dem Verzehr etwas abkühlen zu lassen. Ansonsten geht euer Gaumen auch hier eine unwiderrufliche Symbiose mit dem Käse ein. ;-)