RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

BANDNUDEL MIT PILZ-SAHNE-SOßE

iaaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a10 Minuten

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaiica. 30 Minuten

Personen:aa4-6

Zutaten:
300 g Champignons
250 g Speck
400 ml Sahne
200 g Crème fraîche
1 Tl Gemüsebrühe
1 Stk. Zwiebel
Bandnudeln


Benötigtes Zubehör:
Pfanne
Kochlöffel
Zubereitung:

1.
Zu Beginn richtet ihr den Grill für normales, direktes Grillen ein und stellt die Pfanne auf. In der Zwischenzeit könnt ihr die übrigen Zutaten vorbereiten. Schneidet die Zwiebel dafür in Würfel, die Pilze in Scheiben und den Speck ich kleine Streifen.

2.
Zu Beginn gebt ihr den Speck in die Pfanne und bratet ihn leicht knusprig. Dann gebt ihr die Pilze dazu und lasst sie ca. 10-15 Minuten schmoren. Sobald die Pilze eine schöne Farbe und Konsistenz haben, gebt ihr auch die Zwiebeln dazu und lasst diese ca. 5 Minuten mit braten.

3.
Jetzt könnt ihr die Temperatur etwas runter regeln und die Sahne hinzufügen. Dann rührt ihr die Crème fraîche in die Masse, gebt die Gemüsebrühe dazu und lasst die Soße ca. 10-15 Minuten köcheln, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je nach Garzeit der Nudeln, müsst ihr diese natürlich entsprechend aufsetzen und kochen. Fertig!

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: