RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

FLEISCHMESSER 
-DICK ERGOGRIP ZERLEGEMESSER 26cm-


Was ist das überhaupt?
Bei dem DICK ERGOGRIP ZERLEGEMESSER 26cm handelt es sich, wie der Name schon sagt, um ein Zerlege- bzw. Fleischmesser.

Zahlen und Fakten:
Klingenlänge: 26 cm; Klingenmaterial: High Carbon Stahl;
Härte: HRC: 56°; Griffmaterial: PA - Polyamid;
Klingenart: Kullenschliff

Test und Erfahrungen:
Ich verwende das Messer hauptsächlich zum parieren oder um von einem größerem Stück Fleisch Steaks herunter zu schneiden. Dafür ist das Messer meiner Meinung nach aufgrund der Größe und Form besonders gut geeignet. Natürlich verwende ich es auch um Steaks nach dem grillen zu tranchieren. Hiermit ist das Messer durch „Nusr Et“ und seiner besonderen Technik beim Salz streuen in der Vergangenheit sehr bekannt geworden. Die Messer von Dick werden vor allem in Metzgereien und von Jägern verwendet, da sie eine sehr gute Qualität haben und den Hygiene- und Sicherheitsvorschriften entsprechen. Das Messer liegt sehr gut in der Hand und durch den ergonomischen Griff habt ihr einen sehr sicheren Halt. Es ist sehr scharf und lässt sich leicht nachschärfen. Mit ca. 40€ ist es sehr günstig.

Fazit:

Mit dem Dick Ergogrip erhaltet ihr ein sehe scharfes und praktisches Fleischmesser zu einem unschlagbaren Preis. Daher absolute Kaufempfehlung. Insbesondere für alle die mit größeren Fleischstücken arbeiten oder häufiger Steaks zubereiten.
Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: