RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

KNOBLAUCHDIP

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a5-10 Minuten

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaakeine

Personen:aa2-4

Zutaten:
200g Mayo
200g Saure Sahne
1TL Granulierter Knoblauch
1TL Granulierte Zwiebeln
2EL Schnittlauch
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Olivenöl



Benötigtes Zubehör:

Schüssel
Schneebesen
Zubereitung:

1.
Gebt die Mayo, die saure Sahne, den granulierten Knoblauch, die granulierten Zwiebeln, etwas Salz, etwas Pfeffer sowie den Schnittlauch in eine Schüssel und verrührt alles gut miteinander. Jetzt fügt ihr nach und nach etwas Öl hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach schmeckt ihr alles nochmal mit Salz und Pfeffer ab. Fertig. 

Hinweis: Schmeckt sehr gut zu Hasselback Kartoffeln

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
×
Share by: