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FILETSTEAK VOM RIND

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:akeine

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaa15-20 Minuten

Personen:aa1

Zutaten:
1  Filetsteak vom Rind


Benötigtes Zubehör:

Beef Maker
Stichthermometer
Zubereitung:

1.
Heizt zunächst den BeefMaker, Beefer oder eure Sizzlezone voll auf. Da das Steak mit ca. 6-7 cm relativ dick ist, solltet ihr auch euren Grill (bei indirekter Hitze) oder Ofen auf 80-120 °C vorheizen, damit es nach dem Anbraten hier garziehen kann. Dann gebt ihr das Fleisch auf den Rost und lasst dieses so lange anbraten, bis sich eine schöne, durchgehende Kruste gebildet hat. Bei mir hat dies mit dem BeefMaker von Aldi ca. 2-3 Minuten pro Seite gedauert. Danach legt ihr das Fleisch in den vorgeheizten Ofen oder Grill bis die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist. Ich habe das Fleich bis 54 °C ziehen lassen. Danach würzt ihr das Steak noch mit Salz und Pfeffer. Fertig. 

Hinweis: 
Der Steakpfeffer sowie die Steak & BBQ Salzflocken von Ankerkraut passen hervorragend zu Steak. 

Verwendetes Zubehör

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