RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

ERDNUSS-NUDEL-SALAT

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a20-30 Minuten

Wartezeit:aa15-20 Minuten

Grillzeit:aaakeine

Personen:aa4-6

Zutaten:
125 g Erdnussbutter
50 ml Sojasauce
50 ml Reisessig
1 EL Sesamöl
2 EL Sriracha-Sauce
50 ml Wasser
1 EL Ingwer (gerieben)
3 Knoblauchzehen
3 EL Brauner Zucker
500 g Linguini
1/2 Gurke
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
100 g Lauchzwiebeln


Zubehör:
V-Hobel
Schüssel

Zubereitung:

1.
Die Linguini nach Packungsanweisung garen und abkühlen lassen.

2.
Währenddessen Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Sriracha-Sauce, Wasser, Ingwer, Knoblauch und braunen Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.

3.
Die halbe Gurke nochmal halbieren, der Länge nach teilen und fein hobeln. Die Paprika in feine Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

4.
Danach alle übrigen Zutaten in die Schüssel geben, vermengen und kühl stellen. Fertig

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: