RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

DATTELDIP

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a5 Minuten

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaakeine

Personen:aa4-6

Zutaten:
200g Creme Fraiche
200g Frischkäse
150g Dattel 
1 Zehe Knoblauch
1 TL Salz
1 TL Harissapaste



Benötigtes Zubehör:

Thermomix
Zubereitung:

Vorab:
Im folgenden Rezept gebe ich euch die Einstellungen für die Zubereitung im Thermomix an, da es aus einem Thermomix-Forum stammt. Den Datteldip kann man natürlich auch ohne Tehmomix machen. Alternativ zum Thermomix könnt ihr einfach einen Zauberstab oder eine Küchenmaschine benutzen.

1.
Knoblauch und Datteln (entsteint) in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 9 zerkleinern. Danach gebt ihr die übrigen Zutaten hinzu und lasst alles 20 Sekunden auf Stufe 4 mixen. Jetzt verrührt ihr alles mit dem Spatel und lasst die Mischung nochmals für 10 Sekunden auf Stufe 4 mixen. Fertig.

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: