RURPOTTBRUZZLER

RUHRPOTTBRUZZLER

COUSCOUSSALAT

aaaaaaaaaaa

Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a15-20 Minuten

Wartezeit:aakeine

Grillzeit:aaakeine

Personen:aa4-6

Zutaten:
250g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 Dose Mais (212 ml)
2 Stück Paprika
4 Stück Lauchzwiebeln
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
1 TL Currypaste
1 EL Sojasauce
etwas Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubehör:
Schüssel

Zubereitung:

1.
Zunächst Tomatenmark, Essig, Öl, Currypaste, Sojasauce, Salz und Pfeffer mit der Gemüsebrühe aufgießen und danach zum Couscous geben.

2.
Während der Couscous zieht, könnt ihr die Paprika in kleine Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Danach gebt ihr die Paprika, die Lauchzwiebeln und den abgetropften Mais zum Couscous und vermengt alles. Anschließend könnt ihr das ganze noch mit Petersilie verfeinern. Fertig.

Schritt für Schritt in Bildern

Wenn es dir gefallen hat, teile diesen Beitrag.
Share by: