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CHILI CON CARNE

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Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a10 Minuten

Wartezeit:aaca. 10 Minuten

Grillzeit:aaaca. 30 Minuten

Personen:aa3-4

Zutaten:
800 g Rinderhack
3 große Zwiebeln
3 Dosen stückige Tomaten (425)
3 Dosen Kidneybohnen
1 l Passierte Tomaten
3 EL Chili con Carne Gewürzmischung
1 Stk. Chili
Salz
Pfeffer
Tabasco

Benötigtes Zubehör:
Gussbräter (Petromax K8)
Kochlöffel
Zubereitung:

1.
Zu Beginn richtet ihr den Grill für normales, direktes Grillen ein und stellt den Bräter auf. In der Zwischenzeit könnt ihr die übrigen Zutaten vorbereiten. Schneidet die Zwiebel dafür in würfel und die Chili in feine Ringe. 

2.
Sobald der Bräter aufgeheizt ist, gebt ihr das Hackfleisch hinein und bratet es für ca. 4-5 Minuten rundherum an. Jetzt solltet ihr das Fleisch schonmal mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen. Dann gebt ihr die Zwiebeln hinzu und bratet sie so lange mit, bis sie glasig sind. Dann gebt ihr die Chili dazu und löscht alles mit den passierten Tomaten ab. 

3.
Fügt nun die stückigen Tomaten und die Kidneybohnen hinzu und lasst alles mindestens 10 Minuten köcheln. Zum Schluss solltet ihr alles mit Pfeffer, Salz, Tabasco und der Gewürzmischung abschmecken. Fertig!

Hierbei handelt es sich um ein schnelles Basisrezept. Ihr solltet es natürlich nach eurem Geschmack anpassen. Ihr könnt es mit mehr Kidneybohnen, Mais, mehr Chili oder Mehr Fleisch an euren persönlichen Geschmack anpassen. Es gibt auch unzählige Rezepte in denen das Chili mit Schokolade oder Kaffee verfeinert wird oder mit Tomatenmark angedickt wird. Probiert es einfach aus und lasst es euch schmecken. 

Schritt für Schritt in Bildern

Verwendetes Zubehör

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