RURPOTTBRUZZLER

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BRIOCHE BUNS

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Zubereitungsinformation:


Arbeitszeit:a30 Minuten

Wartezeit:aa2 Stunden

Grillzeit:aaaca. 15 Minuten

Personen:aa4-6

Zutaten:
75 ml warme Milch
15 ml warmes wasser
10 g frische Hefe
2 EL Zucker
2 Eier (m)
460 g Mehl
2 TL Salz
60 g weiche Butter
Schwarzen Sesam


Zubehör:
Keins

Zubereitung:

1.
Zunächst mischt ihr das Wasser mit der Milch und und löst darin den Zucker auf. Dann gebt ihr die Hefe hinzu, rührt alles einmal kurz durch und lasst die Mischung ein paar Minuten stehen, bis es anfängt zu schäumen. 

2.
In einer großen Schüssel vermischt ihr das Mehl mit dem Salz, gebt nach und nach die Hefemischung hinzu und rührt die Butter und ein Ei unter. Jetzt knetet ihr alles solange, bis ein geschmeidiger Teig entsteht und lasst den Teig abgedeckt 2 Stunden an einem warmen Ort gehen. 

3.
Heizt den Grill bei indirekter Hitze oder den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200°C vor. Aus dem Teig formt ihr 6-8 Brötchen und gebt diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech. Dann verrührt ihr das zweite Ei mit einem Esslöffel Milch, bestreicht die Oberseite der Brötchen mit der Mischung und verteilt den schwarzen Sesam darauf. 

4.
Nun stellt ihr eine Schale Wasser in den Grill oder Backofen und lasst die Brötchen ca. 15 Minuten backen, bis sie schön braun sind. Zum abkühlen legt ihr die Brötchen am besten auf einen Rost. Fertig. 

Hinweis:
Vor dem servieren solltet ihr die Brötchen aufschneiden und die Innenseiten kurz anrösten, damit sie nach dem belegen nicht so schnell aufweichen. Außerdem sei gesagt, dass die Brötchen sehr mächtig sind und auch ein guter Esser nach einem Burger satt ist. Dies ist ein leicht abgewandeltes Rezept von "Bine kocht". Das Originalrezept findet ihr auf www.binekocht.at.

Schritt für Schritt in Bildern

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